当前位置:
西乡县自然资源局积极开展洋镇高速西乡段前期工作
2022-07-24 10:06
来源: 西乡县自然资源局 访问量:
打印

西乡县自然资源局

积极开展洋镇高速西乡段前期工作


五月是初夏的开始,也是洋镇高速公路西乡段征地拆迁前期摸排工作的开始。

洋镇高速公路西乡段起于桑园镇八一村,接壤十天高速严家沟立交,途经桑园镇八一村、桑园社区、火地沟村、城北街道办古元村、十里村、城南街道办乔房村、柳树镇严家沟村,共涉及四个乡镇七个村。

为了切实做好地方服务,西乡县自然资源局积极配合市洋镇高速管理处开展西乡段前期工作,并派驻业务骨干牵头负责,做好与群众间的沟通协调,为后期征地拆迁打好基础。

一是强化政策宣传,切实做到正面引导。通过走村访户,广泛深入群众,积极正面引导,耐心解释疏导,让群众切实了解政策、理解此次建设项目对我县经济社会发展的重要意义。

二是主动深入摸排,规范执行征地程序。严格按照法律法规和政策要求,对涉及征地区域现状逐个登记和拍照留底,确保不重复不遗漏,保障后期征地拆迁工作顺利进行。

截止七月二十号,已完成红线范围内土地、地上附着物及62处房屋摸排登记,前期工作顺利完成,为后期征地拆迁工作打下坚实的基础。

                                                                西乡县自然资源局   

                                                               翟文涛  李小波 刘博

                                                                  2022年7月22日

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃