当前位置:
勉县自然资源局“五星创建、双强争优”评星定级验收会完美收官
2022-07-19 09:45
来源: 勉县自然资源局 访问量:
打印

勉县自然资源局“五星创建、双强争优”评星定级验收会完美收官

2022年7月15日上午8时30分,勉县自然资源局召开“五星创建、双强争优”评星定级验收会,会议由局总工程师郭飞主持,局属各支部党务工作者参会,局机关党委组织统筹。

首先,县局机关党委柏芸同志根据我局6个支部星级申报表和摸底表,按照五星、四星、三星、二星的顺序,对照《勉县“五星创建、双强争优”实施方案》中《“五星”党组织评分细则》逐条核对,结合各支部党建工作开展情况和资料完整程度,对应评分标准进行打分,并填写了《勉县自然资源局“五星创建、双强争优”党组织验收表》。

局“五星”创建验收小组对各支部创建资料逐一检查、现场提出整改建议,最后,经验收评定:中共勉县自然资源局第一支部委员会和第二支部委员会被评为“四星级党支部”;中共勉县自然资源局第三支部委员会和第五支部委员会被评为“三星级党支部”;离退休支部委员会被评为“二星级党支部”;中共勉县自然资源局第四支部委员会被作为“五星级党支部”向县直机关工委进行申报授星。各党支部以本次“五星”创建活动为契机,对本支部党建工作进行梳理和总结,查找出存在的问题,明确了整改思路,为“五星”创建工作的后续推进扫清障碍,也为全面从严治党和加强基层党组织建设落实走深指明方向。

最后,郭飞同志指出此次“五星创建、双强争优”活动,从6月28日动员宣传、安排部署、组织申报、资料初评、分级定类、查漏补缺、整改完善,我局六个党支部都高度重视,积极参与,在县直机关工委的详细耐心指导下,按时完成了创建任务。截至目前,在县局机关党委和各支部共同努力下,我局已圆满完成对四星级及以下支部评星定级验收工作。今后,我局将继续坚持目标导向、问题导向,补短板、强弱项,抓创新、破难题,按照“突出重点、分类推进、示范带动”工作思路,积极创建“领航星、模范星、和谐星、团结星、发展星”,着力实现自然资源“党建强、发展强”双强争优目标。



                                               勉县自然资源局 朱艳

                                                2022年7月15日

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃