当前位置:
传承八一荣光 建功自然资源——城固县自然资源局举行庆“八一”活动
2022-08-02 16:03
来源: 汉中市自然资源局 访问量:
打印

传承八一荣光 建功自然资源

——城固县自然资源局举行庆“八一”活动

今年是中国人民解放军建军95周年,为大力弘扬拥军优属优良传统,县自然资源局举行庆“八一”活动,向全系统116名复转军人致以节日的问候和祝福。县自然资源局党组全体,全体复转军人、现役军属代表参加活动。

活动现场以一曲《咱当兵的人》大合唱开始,瞬间点燃全场气氛。县局党组书记、局长田国洋以《传承八一荣光 建功自然资源》为题,在这个特殊的节日向与会的所有退役军人、预备役战友们致以节日的祝贺和崇高的敬意希望大家牢记党和人民的重托,积极转换角色,刻苦钻研业务,勤奋务实工作,把军队的好思想、好作风、好传统带进了自然资源系统

现场特别邀请县公安局巡特警中队队长王森虎同志参加活动,现场展示太极擒敌拳、健身八段锦拳法,并与我系统退役军人李明杰展开擒敌拳实战对练表演赛,赢得观众阵阵热烈掌声喝彩。魏建刚同志吉他弹唱《战友还记得吗》、苟俊、杜文波军体拳展示、丁科武警擒敌拳等节目表演让大家感受到了浓厚的节日氛围,两个方阵的拉歌将现场气氛推向热烈,在王磊同志领唱、集体合唱《战友之歌》中文艺活动圆满结束。随后,全体退役军人、预备役集体观看了电影《水门桥》。

“在建军95周年之际,县局党组能组织这样一场庆祝活动,我们感受到局领导对我们复转军人的重视,我们也将以更加饱满的热情投入到自然资源事业奋斗中。”复转军人们纷纷表示转业不转志、退伍不褪色,以作风不变、精神不退的劲头进一步提升履职尽责能力和服务大局水平,将“国防绿”书画在绿水青山中,传承八一荣光,建功自然资源,以首战用我,用我必胜的革命英雄主义精神,再创辉煌,为城固县自然资源事业高质量发展崭新篇章贡献力量。

(城固县自然资源局 魏华荣 李翰昀)

Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃