当前位置:
城固县自然资源局开展财务报销培训
2024-05-20 16:11
来源: 城固县自然资源局 访问量:
打印

城固县自然资源局开展财务报销培训

2024年5月20日,城固县自然资源局财务股针对财务报销业务中的易错点在全系统范围内开展了一次财务报销专题培训会。局机关各股室、局属预算事业单位负责人参加

培训会从行政经费的支出分类、公用经费报销中的常见问题及处理方法、规范化建议等三个方面,深入浅出讲解了财务知识、报销易错点及注意事宜,并通过图示、举例等方式,生动直观地讲解了差旅费报销单、审批单、公务接待清单等的填写方法注意事项为各单位今后规范财务支出及报销打下了坚实的基础。

参训人员一致认为,财务科业务骨干讲解的财务知识及报销注意事项,内容全面、覆盖面广,讲解形式生动形象直观,易于操作,为以后规范报销指明了方向节约了时间规避了问题,是一场很不错很及时的培训会。

会议要求,各单位要认真贯彻落实县局财经政策,不得违反财经政策进行报销,节约利用资源,高效利用资源,在勤俭节约的前提下,认真合法合规合理地进行支出,真实填写报销单据报销依据齐备,不得虚报乱报违规报超标准报,严于律已,克已奉公,为自己为单位为上级机关负责,做好廉洁表率。


 城固县自然资源局 何宝华供稿

网站主办单位:汉中市自然资源局

电话:0916-2996000   传真:0916-2996023  邮箱:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043

陕公网安备61070202000127号    网站地图

备案号:陕ICP备14003207号-2

汉中市自然资源局

您访问的链接即将离开
“汉中市自然资源局”网站

是否继续?

继续访问 放弃