中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>首页图片
首页图片
陈晓勇副市长调研指导我市三调工作
2019年-09月-27日
 陈晓勇副市长调研指导我市三调工作

 

9月27日上午,市委常委、常务副市长,政府党组副书记、市三调领导小组组长陈晓勇在市政府副秘书长张弦的陪同下,到市自然资源局调研指导三调工作。市局党组书记、局长、市三调领导小组副组长汪宗礼,市不动产登记局长、市三调办主任钟智勇随同调研。

 

调研组首先来到市三调办公室,查看了相关文件资料,钟智勇介绍了我市三调数据提交和成果质量相关情况。陈晓勇详细询问了县区调查经费落实情况,并要求督促经费落实缓慢的县区严格按照合同约定拨付调查单位经费;他重点强调要严格对照国家通报的20起典型案例,在全市范围内开展自查,举一反三,积极整改,全面提高成果质量,保证县级调查成果真实准确可靠,严防弄虚作假、篡改数据等行为发生。紧接着听取了我市国土调查互联网监测管理系统各项功能的详细介绍。

  

 

      随后调研组参观了我市三调成果市级核查室,查看了配套硬件设施,并详细询问了市级复检工作开展情况。市级监理单位技术负责人操作演示了全省三调举证及外业核查平台,重点对数据库复查、举证图斑审查等功能进行介绍。调研组一行就一江两岸公园与绿地、兴汉新区兴汉胜景地类认定等问题进行现场讨论。

 

陈晓勇对市三调办推进工作措施及市级复查工作给予了充分肯定,并勉励大家继续保持发扬连续作战的作风,狠抓工作落实。同时指出三次调查工作一定要坚持实事求是,认真贯彻陆昊部长提出的 “毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”16字方针,确保全市第三次全国国土调查县级成果真实准确,保质保量完成工作任务。(市国土调查办 刘露)

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号