中华人民共和国国土资源部 | 陕西省国土资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
汉中市土地矿业权交易管理办公室重点做好五个方面工作 落实市国土资源工作暨党风廉政建设会议精神
2018年-03月-28日

  

    212,市土地矿业权交易管理办公室学习传达全市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议精神,进一步落实责任,强化担当,重点做好五个方面工作。

   一是尽职尽责,加强土地矿业权出让管理。坚持“依法、便民、高效”原则,落实“接办分离,限时办结,透明运作”制度,严守交易流程、规则,创新工作思路,拓展工作方法,提高工作效率。

   二是攻坚克难,扎实推进“三清”工作取得实效。加强科室单位配合协调,加强清收力度,夯实工作责任,履职尽责,确保“三清”取得新进展。及时掌握“三清”工作进度,协助解决企业工作中存在的困难和问题,服务企业发展。

   三是沟通协调,规范公共资源交易行为。遵守国土资源管理法律法规政策和公共资源交易平台有关规定,提升国有土地使用权矿业权出让交易规范化透明化水平,落实主体责任和监管责任。实时发布交易信息,接受社会监督。

   四是持之以恒,打造过硬干部队伍。深入推进“思想奠基·党性塑造”工程,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化“激情、干净、超越”主题作风建设,“以质量提升年”为活动抓手,不断提高土地矿业权公开出让管理水平,促进经济社会持续健康发展。

   五是锲而不舍,加强党风廉政建设。坚持经常性党风廉政教育。深入开展廉政教育,把廉政教育贯穿于工作学习全过程,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。落实一岗双责,强化领导责任,做到廉政工作和业务工作齐头并进。加强制度建设,扎紧织密制度篱笆。强化监督检查,严格责任追究。

 

                                                                                      (交易办)

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号