中华人民共和国国土资源部 | 陕西省国土资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
佛坪县国土局印发四项工作制度抓落实严管理抓作风严纪律
2018年-09月-19日

 

近日,为了切实抓落实严管理、抓作风严纪律,佛坪县国土资源局制定印发了《佛坪县国土资源局党组会议议事规则》等四项行之有效的工作制度,推动佛坪国土资源事业健康发展。

一是党组会议议事规则。规则进一步明确了党组会议组成和议事范围,规范了议事原则和决策程序,提高了决策的科学性。

二是局务会议议事规则。规则在加强国土资源工作管理的基础上,进一步规范了议事内容和程序,确保国土资源管理决策的正确性。

三是局长办公会议议事规则。为了提高会议质量和工作效率,规则在会议内容和议事原则上作了明确,增强了决策的民主性。

四是考勤请销假制度。制度根据干部管理有关规定,进一步严肃了工作纪律,强化了内部管理。实行日常考勤签到和周通报制,并明确了公休假、病假、事假、旷工以及迟到、早退的奖惩办法,确保该局干部切实改进工作作风,提升工作效能。

该局四项工作制度的出台,充分发挥了用制度管事、管权、管人的作用,促进了干部作风的明显转变,确保国土资源工作提质增效。(孙凡)

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号