中华人民共和国国土资源部 | 陕西省国土资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
汉中市不动产登记交易服务中心荣获市委“五好科室(窗口单位)”称号
2018年-07月-04日

  

      525日,在全市召开的“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会上,汉中市不动产登记交易服务中心被市委“思想奠基·党性塑造”工程领导小组办公室表彰为“五好科室(窗口单位)”。

    当天的会议全面回顾总结前一阶段工程开展情况及经验,安排部署下一阶段工作任务;宣读了《关于表彰“思想奠基·党性塑造”工程“优秀党支部”“五好科室(窗口单位)”“优秀党支部书记”和“优秀共产党员”决定》《关于表彰“思想奠基·党性塑造”工程优秀工作者的通报》,并向受表彰的20个先进集体和20位先进个人颁奖。4位先进集体和先进个人代表还作了交流发言。

   “思想奠基·党性塑造”工程开展以来,汉中市不动产登记交易服务中心党支部领导高度重视,积极部署落实工程各阶段任务,安排专人负责党建材料的收集、整理,汇报等工作,确保工程实施“不走样”、“不缩水”,努力以党建促进队伍建设,以队伍建设推动业务工作优化升级,打造了一支党性过硬,信念坚定,业务精湛的不动产登记“铁军”。全市不动产登记工作取得了历史性突破。

    近年来,我中心紧紧围绕“优化营商环境”大局,以创建“全国百佳不动产登记便民利民窗口”的工作目标,深化“放、管、服”改革,不断深化为民服务,突出政治建设这一根本任务,抓牢思想建设这一基础,把“思想奠基·党性塑造”工程不断引向深入,下一步与将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,努力打造成我市党建工作促进业务工作的响亮品牌。

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号