中华人民共和国国土资源部 | 陕西省国土资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
兴汉新区不动产登记服务站便民服务暖人心
2018年-09月-19日

    “他们的服务非常周到,很贴心,工作人员也很尽心尽责,我们十分感动。”近日,兴汉新区不动产登记服务站的工作人员利用下班时间到南郑县中医院为叶先生办理不动产相关业务。

  据悉 ,96日,叶先生儿子带着其妻子一起来我们不动产登记服务站咨询业务。由于本次办理该业务的权利人是叶先生,因此,必须要老人家本人到场签字,但因老人腿摔伤住院,无法抵达现场。了解情况后,我们根据上门登记服务制度中的办事程序和服务要求,积极与领导和当事人沟通,次日便指派工作人员备齐所需资料,到叶先生住院的医院(南郑县中医院)上门办理。

 为帮助他们办理好不动产业务,工作人员提前一天便与业主们联系,沟通协商办理的具体时间、地点等相关事宜。到达现场后,又耐心详细地告知他们办理的程序及相关事宜,与银行工作人员一起,完成该不动产业务的相关资料填写。叶先生一家也对我们的到来表示了感谢。

    一直以来,兴汉新区不动产登记窗口以“为民、利民、高效”为服务理念,全心全意践行为人民服务的宗旨,认真做好不动产统一登记各项工作,从细节出发为群众提供舒心的办事平台,让优质服务的春风沁润到每位办事群众的心田.

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号