中华人民共和国国土资源部 | 陕西省国土资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
我市召开全市县级三调办主任会议
2018年-11月-08日

 

    11月6日,我市召开全市县级第三次全国国土调查领导小组办公室主任会议。各县区国土资源局长,调查办主任、副主任及业务骨干,市第三次国土调查领导小组成员单位、技术单位负责同志,市局相关科室、市调查办全体人员共120余人参加了会议。

 
          
 

    局党组成员、不动产登记局局长兼市三调办主任钟智勇同志主持会议并安排部署全市三调工作。局党组成员、收储办副主任徐尚书在会上就树立廉政意识、做好风险防控、落实年度目标任务提出具体要求。

 
 

市三调办副主任吴辉平同志传达全省市级第三次国土调查领导小组成员主任会议精神。各县(区)国土资源局主要负责人现场签署并向市局党组书记汪宗礼同志递交《第三次全国国土调查推进工作承诺书》,就扎实开展国土调查工作向市局党组作出庄严承诺。

 
 
 

   局党组书记、局长兼市第三次国土调查领导小组副组长汪宗礼在会上强调,《承诺书》既是责任书,也是军令状。局党组要求各县区要把承诺不仅落在纸上,更要通过实实在在的举措,将承诺落在具体工作当中、落在调查成果上面。他指出三调工作是一项系统性、综合性工程,涉及范围广、对自然资源管理影响深远。全系统要强化工作措施,把握工作纪律,确保高质量如期完成各项任务。一要树立“一把手工程”的工作定位,二要建立多方联动的工作机制,三要形成倒逼加压的工作节奏,四要建立有的放矢的督查机制。全系统要加大工作力度,创新工作举措,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。最后,他就统筹做好中央环保督察“回头看”和脱贫攻坚专项巡查等工作作了强调部署。

 
 
 

   会后,紧接着召开了全市县级第三次国土调查领导小组办公室座谈会,由南郑区介绍城镇村内部细化调查工作经验,各县区、技术单位就调查工作开展过程中遇到的具体问题进行了探讨交流,进一步确定了“实事求是”的基本原则,为下一阶段开展工作明确了方向。

此次会议的顺利召开,贯彻落实了国务院和省政府第三次全国国土调查电视电话会议和全省市级三调办主任会议精神,使我市三调工作全面转入实质推进阶段,对全市三调工作定好调、把好总,确保调查任务按时按点、保质保量顺利完成。(汉中市三调办     刘露  )

 

 

 

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号