中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
南郑不动产登记中心服务上台阶
2018年-11月-28日

    近期,南郑区不动产登记中心切实把思想统一到建设国土铁军上来,着力打造国土铁军,多措并举,克难攻坚,优化窗口服务,努力推进不动产登记工作,建成让领导放心群众满意的铁军队伍。

  

  一是扎实开展春训活动。利用春季纪律作风整训机会,迅速收心归心,大力开展纪律作风教育,切实落实一岗双责,把各项监督措施落实到位,加强对干部的日常监督,加强对工作的考核督办,强化执纪问责。通过整训,我局政风行风明显好转,成为铁志守纪、廉洁奉公的国土铁军。

  

  二是加强理论学习。全体干部认真学习贯彻十九大精神,积极开展主题党日+活动,通过思想政治教育,做到铁心向党,绝对忠诚。

  

  三是努力提高业务技能。全局开展内强素质,外塑形象活动,认真学习《不动产登记暂行条例》、《土地管理法》、《物权法》、《婚姻法》、《继承法》、《担保法》等法律法规,不断提高依法登记水平,打造铁肩担当,能征善战的国土铁军。

  

  四是优化窗口服务。加快不动产登记信息平台建设,实时上传登记信息,实现不动产登记业务网上申请、查询、审批,便捷高效地服务群众。领导在服务大厅领班坐班,要求工作人员六不准 六个零,切实转变服务态度,提高工作效率,三个工作日完成受理的不动产登记业务。受到服务对象赞扬,收到锦旗两面。形成铁胆敢为,服务大局的国土铁军。

 

                                                            (史亚宏  朱斌) 

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号