中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
南郑国土分局多举措确保完成年度目标任务
2018年-11月-29日

2018年,南郑国土分局紧紧围绕全区经济发展这个中心,以服务大局、保障发展为主线,以保护资源、合理利用为目标,以强化职能、依法行政为准则,转变观念,真抓实干,努力拼搏,锐意进取,采取多种措施确保全面完成全年目标任务。

一是明确目标任务,理清思路。该局党组班子各分管领导、各科室对照年初制定的目标任务进行全面的梳理,对全年工作进行“回头看”,认真找准差距、仔细分析问题、详细制定方案,将工作任务再细化、再明确、再落实,确保年终工作不落一位、不丢一项。

二是强化工作责任,狠抓落实。紧紧围绕全年目标任务,实行“主要领导负总责、分管领导具体抓、科室负责人带头干”的工作制度,将任务分解到人,将责任压实到人,做到分管领导牵头、全员齐上阵的办法,逐项对照自查,查找差距、分析原因,找准主攻的重点和难点,确保各项工作快速推进。

三是突出工作重点,协调推进。围绕年度重点工作,对可以顺利完成的目标,提升工作标杆,在速度、数量和质量上再下功夫;对尚未完成的目标任务,建立工作台账,明确责任人和工作时限,重理思路,倒排进度,集中精力,狠抓落实。

四是加强督查考评,严格奖惩。坚持工作汇报制度,主要领导牵头过问,掌握各项工作进展情况,实行跟踪问效;严格目标责任考核,完善奖惩机制,将工作进度、完成情况纳入督查和效能考评,直接与相关责任人的年度评优、绩效考核相挂钩,强力推进年度工作。(严虎  张建国)

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号