中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
省调查办赴我市督导第三次全国国土调查工作
2019年-04月-01日
 省调查办赴我市督导第三次全国国土调查工作

 

326日至27日,省调查办副主任、厅地籍管理处处长王蓓一行赴我市督导检查第三次全国国土调查工作,并召开座谈会。市局党组成员、不动产登记局长兼市调查办主任钟智勇随同调研,并主持座谈会。


 

座谈会上,市调查办副主任吴辉平汇报了全市“三调”总体工作完成情况、主要做法、存在的问题及建议。钟智勇同志向省督导组提出了长期以来困扰我市调查工作的林地、湿地及生态红线划定等问题。随后,省督导组对我市提出的时间、资料及技术等问题进行了指导回复,提出了操作性强的解决办法,为我市调查工作解疑释惑。

 

会后,王蓓处长一行紧接着到略阳县和西乡县,采取听取汇报、查阅资料、内业检查、外业实地核查和座谈交流的方式督导三调工作开展情况。

督导组对我市调查工作各项推进措施给与了充分肯定。同时,提出了新的工作要求:一是倒排工期,增加紧迫感,时间和质量要双重保障;二是明确主体责任,做好自检和复检工作;三是增强敬畏意识,坚持实事求是,坚决杜绝违规违纪。钟智勇同志做出表态发言,表示市调查办将在省厅、省调查办的领导下,带领全市国土铁军全力以赴,奋力冲刺确保成果质量,并争取在4月20日前按要求报送全市调查数据。(市调查办  刘露)

 

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号