中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
汉中市全面完成县级地类图斑接边工作
2019年-04月-28日
 汉中市全面完成县级地类图斑接边工作

 

20194月24日,市调查办组织11个县区开展县级调查成果接边工作。



 

各县区依据影像辅助实地调查,对不同行政区界限两侧公路、铁路和河流等重要地物进行接边,确保重要地物的贯通性;对影像反映明显的地物界线进行接边,保证同名地物的一致性;对地类和相关属性信息进行接边,保证水库、河流、湖泊、交通等重要地物调查信息的一致性。

 

两县共同调查工作界限以省调查办下发的第三次全国国土调查控制界限为准,调查结果相互衔接,不重不漏。接边成果,经双方共同确认无误后,签订《调查成果接边确认书》,共同遵守。


     经过3天不懈努力,于4月26日全面完成11个县区地类图斑接边工作,为下一步上报调查成果做好准备。(刘露)

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号