中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
市自然资源局向对口帮扶村 捐赠爱心电脑
2019年-07月-04日
 市自然资源局向对口帮扶村

捐赠爱心电脑

  

为扎实做好对口帮扶工作,关爱帮扶村留守儿童的学习和健康成长,7月3日,局党组成员、工委主任、统征办负责赵阳带领第二、三支部一行17,前往对口帮扶的舒家坝镇松树沟村,开展7月份主题党日+助力脱贫攻坚活动向该村捐赠电脑11台,帮助该村建设“爱心电子网络学习室”。

 

书记沈辉代表镇党委对市局前来捐赠电脑表示热烈的欢迎,对市局给予松树沟的支持和帮助表示衷心的感谢,并对村两委班子如何带领松树沟村脱贫致富提出了建议。松树沟村党支部书记严发康介绍了该村基本情况,对市自然资源局两年多来的大力帮扶表示感谢。驻村第一书记杨辉汇报了驻村帮扶工作开展情况及下一步工作思路,对市局和当地政府对自己的工作、生活等诸多方面的支持和帮助表示感谢。

 

主任赵阳代表市局提出了要求。认为驻村帮扶工作是市委、市政府贯彻落实中央关于新时期扶贫开发工作战略思想的重要举措,也是局机关服务基层职能的切实体现。市局高度重视对口扶贫工作,充分利用市局既有条件,为帮扶村提供力所能及的帮助。此次捐赠11台电脑,建立“爱心电子网络学习室”,希望能为留守儿童和贫困群众提供一个学习和信息交流的平台,帮助孩子们健康成长。对当地政府给予我局驻村干部的工作、生活的支持和帮助表示感谢,并希望当地政府和市局加强沟通,进一步提高基层党组织建设水平,共同帮助该村脱贫摘帽。

 

活动结束后,主任赵阳前往集中安置点河堤步行道进行踏勘,对工程完成质量情况给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

(报道人:市统征办陈志彪

 

 

 

 

 

 

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号