中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站| 国家企业信用信息公示系统(陕西)| | 信用中国(陕西)  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
省自然资源厅卢勇副厅长到汉中市不动产登记交易服务中心开展专题调研
文章来源:       发布时间: 2019-07-25 17:54       
 

省自然资源厅卢勇副厅长到汉中市不动产登记交易服务中心开展专题调研

 

7月24日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长卢勇同志莅临汉中市不动产登记大厅,主要针对解决历史遗留问题的工作情况开展专题调研,市自然资源局党组成员、登记局局长钟智勇,市自然资源局党组成员、移民办主任毛建平,市登记中心主任熊伟等陪同调研。

 

调研中,卢勇副厅长细致查看了中心服务窗口设置和自助查询机、叫号机、群众休息区等便民设施的配备情况,仔细询问了业务办理流程、办结时间等情况,认真听取了市不动产登记局局长钟智勇关于汉中市不动产登记历史遗留问题解决、“一窗受理、集成服务”、便民利民措施、系统平台建设、数据共享交换、流程整合优化、创优营商环境等工作情况的汇报。

 

在现场座谈会上,卢勇副厅长对汉中市不动产登记局在解决历史遗留问题、创新服务举措、优化办事流程、缩短办结时限等方面所做得工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出指导意见。同时强调,不动产登记是直接面对群众的工作,要扎实做好为民服务工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大系列全会及省十三次党代会精神为指引,全面落实中、省工作部署,以问题为导向,精准施策。要以只争朝夕的精神,把工作做到前面,加强对干部职工的管理与培训,严格要求,坚持以人民群众满意为出发点和落脚点,不断提升服务质量,提高工作效率,切实做好不动产登记工作。

 

下一步,我市将以卢勇副厅长工作要求为指导,进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实中、省关于“放管服”改革的工作部署,加快不动产登记领域营商环境优化提升工作,促进各项便民利民措施落地,紧紧围绕深化“互联网+政务服务”,推进企业和群众办事“一网、一门、一次”服务的改革目标,加快推动电子政务,打通壁垒,加强共享,优化流程,强化联动,真正实现“让信息多跑路、群众少跑腿”,努力构建便捷高效、便民利民的不动产登记工作体系。

 

 

 

 

 

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号