中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站| 国家企业信用信息公示系统(陕西)| | 信用中国(陕西)  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
汉中市三调再添新举措助攻成果提交
文章来源:       发布时间: 2019-07-30 15:42       
 汉中市三调再添新举措助攻成果提交

7月23日,省厅党组成员、副厅长卢勇一行赴我市检查易地搬迁工作,工作间隙检查督导了三调工作,市局党组书记、局长汪宗礼,市不动产登记局长、兼市调查办主任钟智勇等陪同检查。

卢勇一行首先参观了三调成果市级核查室,查看了配套硬件设施,详细询问了市级复检工作流程,认真听取了钟智勇关于提高调查成果质量各项措施的工作汇报。卢厅长对我市三调整体工作推进情况给予充分肯定,并对下步工作提出指导意见:一是务必做到应举尽举,争取一次性通过部、省核查;二是工作进度与安全生产同等重要;三是坚决不能出现三调数据资料泄密事件。

督导工作结束后,市局高度重视,以厅领导工作要求为指导,紧急召开党组会议研究三调工作,并提出以下措施:按照国家调查办7号文件要求,对三次国土调查部分内容进行调整和补充,增加大量工作任务。市调查办要求各县(区)局适当增加经费作为追加的工作经费和奖励资金,全力支持调查单位工作;二是市局党组成员对包联县区三调工作推进情况进行全面督导检查;三是将三调工作完成情况纳入对各县(区)年终目标责任考核,并加大分值占比;四是对国家核查中,调查成果质量不合格的调查单位,列入市级调查机构黑名单,5年内禁止在我市从事自然资源系统相关业务,并向社会进行公布,纳入企业诚信记录;五是严格要求市级监理单位把好市级核查质量关,并提出相应的奖惩措施;六是明确承诺举证完成最后期限,要求各县(区)局全体人员、镇村干部参与配合三调,做好补充调查和举证工作。

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号