中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站| 国家企业信用信息公示系统(陕西)| | 信用中国(陕西)  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
略阳县不动产登记中心五措并举提质增效
文章来源:       发布时间: 2019-10-22 16:07       
 略阳县不动产登记中心五措并举提质增效

 

为进一步贯彻落实国办8号文件精神,全面推进不动产登记能力和效率的提升,略阳县不动产登记交易服务中心五举措强化党风廉政建设与业务工作两手抓、两不误。

一是强化制度建设。严格执行登记窗口工作人员服务规范和十项禁止规定,严格按照党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律办事,决不允许打折扣、搞变通,确保政令畅通。

二是强化流程再造。以“规范、高效、便民”为目标,进一步优化流程,创新服务方式,提升服务理念,提供更优质、便利的服务。

三是树立良好形象。统筹安排脱贫攻坚和业务工作,办公区域干净整齐,接待群众咨询、办事耐心细致,坚决杜绝人不在业务办不了、把业务推到别处等问题发生。按照县上和局党组统一安排,认真落实脱贫攻坚“百日会战”“百日决战”要求,干部轮流驻村深入贫困户家中解决实际困难和问题,落实“四送八看”要求,把党的好政策、政府的关怀和真感情送到群众家中。

四是强化示范引领。以创建市、县级“青年文明号”为契机,以“党员先锋岗” “优秀服务标兵”为抓手,充分发挥党员干部的示范、带动作用,进一步提高服务水平,打造一流的不动产登记服务窗口。

五是强化风险防控。加强进驻大厅单位全员干部政治思想、廉洁纪律教育,全面排查每个岗位可能存在的廉政风险点,签订廉政承诺书,设立意见箱,公布监督电话,全面树立不动产登记风清气正的良好形象。(何田)

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号