中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站| 国家企业信用信息公示系统(陕西)| | 信用中国(陕西)  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
城固县自然资源局深入推进违反中央八项规定精神专项整治
文章来源:       发布时间: 2019-11-19 17:25       
 城固县自然资源深入推进违反中央八项规定精神专项整治

 

1118下午城固自然资源局召开违反中央八项规定精神专项整治推进会,对全系统贯彻落实中央八项规定精神进行再安排、再强调局领导、各股室、事业单位及国土所负责人、机关全体干部参加了会议。


学习传达文件精神

局党组书记、局长陈珂熠同志先后领学了市委、市局党组、县纪委相关文件,再次重申了《中共汉中市委办公室关于对党员干部、公职人员重申相关纪律要求》,传达了中共汉中市委《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的十条措施》。要求全系统上下要提高思想认识,适应新常态,拧紧“总开关”在前期以彬州市委市政府严重违反中央八项规定精神问题为鉴开展自查自纠的基础上,持续加强中央“八项规定”贯彻落实。


典型案例警示

会上,通报了山西省运城市临猗县自然资源局原党组书记、局长王军违规收送礼品礼金典型问题,通过以案说法、以案明纪,不断强化不敢腐的震慑,教育引导全体党员干部要防微杜渐,慎用权利,净化生活环境,“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,增强不想腐的自觉。

 

 

会议强调

最后,陈珂熠同志强调以下几点:一是加强思想教育。会后各科室、单位、国土所负责人召集部门人员传达此次会议精神,提高政治站位。二是强化纪律约束。党员干部要知敬畏、守规矩,以身作则,从大处着眼,从小处做起,把廉洁自律贯穿于日常工作和生活中三是树立新形象,要有新作为。结合不忘初心、牢记使命主题教育,从严从实抓整改落实,面对新形势的压力与挑战,履职尽责,存戒惧、守底线树立新时期自然资源系统良好形象

 

 

                                                        供稿:覃星  马俊波

 

 

 

 

 

 

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号