中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站| 国家企业信用信息公示系统(陕西)| | 信用中国(陕西)  
 
首页>新闻资讯>工作动态
工作动态
汉中市自然资源局认真开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
文章来源:       发布时间: 2020-02-05 16:31       

 

   为认真贯彻落实党中央、国务院和省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,全力配合市委、市政府打好疫情防控阻击战,采取有力措施防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

一是加强组织领导,夯实防控责任。根据市委、市政府安排,迅速成立了由市局党组书记、局长为组长,局班子成员为副组长,各县区(分)局主要负责人、市局各科室和事业单位负责人为成员的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组,全力以赴做好疫情防控工作

二是落实防控措施,全面加强防控。建立健全防控工作责任制和管理制度,购置了必要的防护物品和设施,安排各科室和事业单位负责人每天轮流在门卫值守,严格检测进入机关所有人员体温,严格登记进入机关人员的来向信息等,尤其对从武汉及周边疫情较重区域回汉的系统人员,按要求居家观察14日,每日向所在单位或者居()民委员会报告健康状况。同时,要求全市自然资源系统干部职工和家属,加强从武汉方面来汉探亲访友人员的劝导、申报登记工作,按要求如实提供有关情况,及时向驻地镇村组、街道社区报告,落实网格化管理要求。

三是加强干部管理,严肃工作纪律深入细致排查干部职工春节期间外出情况和健康状况,全面落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治等措施。严禁组织参与集体聚会、聚餐和拜年活动,尽量减少到人员密集场所,全面做好自身防护,做到外出戴口罩、进门勤洗手。同时,正确引导舆论,不信谣、不传谣、不造谣。(田彦新)

主办:汉中市自然资源局 Copyright © 2012 汉中市自然资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号