中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>新闻资讯>通知公告
通知公告
汉中市国土资源系统公开遴选公务员面试有关事项的公告
2019年-02月-13日

 

汉中市国土资源系统公开遴选公务员

面试有关事项的公告

 

各位考生:

根据《汉中市国土资源系统公开遴选公务员的公告》等有关规定,现将汉中市国土资源系统公开遴选公务员考试进入面试人员有关事项公告如下:

一、参加面试人员

报考汉中市国土资源系统公开遴选公务员考试,进入面试的考生(名单详见附件1)。

各考生可持有效身份证件、准考证到汉中市国土资源局政治部(电话:2996065)查询本人笔试成绩。

二、面试时间、地点

时间:201915日上午8:30

地点:市国土资源局5楼会议室

(地址:汉中市滨江路与南团结街十字路口东北角

三、面试考生注意事项

1.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,准时到达考场。

2.考生面试时应持准考证、身份证原件。

3.考生着装应得体,不得佩戴各种明显标示物。

4.参加面试的考生必须在规定时间内到达指定地点统一抽签确定面试序号,抽签开始后到达考生不得进入候考室。

5.面试具体事项请阅读《面试考生须知》(附件2)。

 

附件:1.汉中市国土资源系统公开遴选公务员面试人员名单

     2.面试考生须知

 

汉中市国土资源系统遴选工作人员领导小组

                       2018年12月25

 

附件1:

汉中市国土资源系统公开遴选公务员

面试人员名单

(同职位按姓氏笔画排序,进入面试最低控制线为60分)

用人单位

报考职位

姓名

性别

进入面试最低成绩

汉中市不动产登记交易服务中心

GT0001

马洁

64.9

孟洁

秦颖

黎巧利

GT0002

辜瑶辉

62.1

GT0003

刘倩

64.2

李西西

何群

GT0004

刘一民

62.9

杨凡

GT0005

王朝

61.7

崔剑平

GT0006

刘婷

68.8

肖景阳春

孟超

黄靖紫

汉中市国土资源执法局汉台大队

GT0007

王婷

65.4

吴琴

黄雯

GT0008

潘桢

64.6

潘媛媛

汉中市国土资源局汉台分局龙江国土资源管理所

GT00010

甘鹏

64.1

魏佩媛

 

 

附件2:

面试考生须知

 

1.考生应携带规定证件,在指定时间、地点参加报到、抽签、面试等,否则按自动弃权处理。

2.参加面试的考生须于面试当天上午730分前,持《笔试准考证》和《身份证》原件进入汉中市国土资源局5楼会议室。考生着装应得体,不得佩戴各种明显标示物。考生应自觉关闭通讯工具,按要求封存上交。对擅自使用通讯工具的考生,按有关考试违纪规定处理。

3.考生按抽签结果确定面试次序。7点50分开始抽签,未到场者视为自动放弃面试。考生应服从工作人员的安排,面试前自觉在候考室候考,必须保持安静,不得喧哗,不得随意离开候考室。面试时由引导员按次序引入考场。

4.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。面试中必须使用普通话且只介绍面试顺序号,不得介绍个人姓名、身份证号、准考证号、籍贯等个人信息。考生没有听清试题时,可举手向主考官询问,也可查看提示试题题本。

5.面试时间为10分钟。面试进行8分钟时,计时员作第一次报时,告知考生还有2分钟。第二次报时,考生立即停止答题,在考场外等候公布成绩。待主考官宣布面试成绩后,考生应签名确认,立即离开面试考场,不得在考场附近逗留、谈论。

6.考生应自觉保守试题秘密,面试结束前不得与他人议论或向他人传递面试信息;面试结束后考生应离开考点,不得在考点大声喧哗或谈论考试内容。

7.考生必须遵守面试纪律,服从考试工作人员管理,接受工作人员的监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员,违者按有关规定处理,并通报本人工作单位

 

 

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号