中华人民共和国自然资源部 | 陕西省自然资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>专题>激情 干净 超越
激情 干净 超越
第五党支部开展诵读《梁家河》纪实文学教育活动
2018年-11月-23日

第五党支部开展诵读《梁家河》纪实

文学教育活动

 

6月6日上午,第五党支部组织全体在岗党员开展了诵读《梁家河》纪实文学教育活动。大家通过对《梁家河》章节的诵读,了解到了习总书记年轻时期在梁家河村插队时如何从一名知青成长到大队党支部书记,以及梁家河村几十年来发生的巨大变化。

市局党组成员、副局长郭小林同志和收储办副主任黄小军同志带头发言畅谈了自身对学习《梁家河》后的感想。郭小林同志说《梁家河》具有很强的可读性、思想性和教育性,梁家河精神是对延安精神的传承和弘扬,我们要坚定立党为公、执政为民的理想信念,时刻牢记共产党人的职责,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

黄小军同志说学习梁家河精神,就是要学习习近平总书记不忘初心、牢记使命的革命情怀、务实担当的高尚品格和带头实干的过硬作风,大家要真正学懂、学透,争做政治合格、生活严谨、工作过硬的党员模范标兵!

此次学习《梁家河》活动,大家充分感受到了习近平总书记心忧天下、大公无私、勇于创新的奋斗精神和为民情怀。大家纷纷表示,要将这本书作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,把梁家河精神贯彻到当前的本职工作中,以勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风和吃苦耐劳的优质品质,激发追赶超越动力,为全面完成年度任务努力工作。

      

 

 

 

 

市局党委第五党支部   

主办:汉中市国土资源局 Copyright © 2012 汉中市国土资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备61070202000127号